Ângulo

Tudo é uma questão de olhar.

Ou se olha torto,

ou se olha direito.

Aquela menina chora de tristeza.

Não!Ela chora de alegria.

A lua está minguante.

Não!Ela está apenas encoberta

A borboleta desapareceu.

Não!Ela apenas está abaixo de uma rosa.

O riacho secou.

Nunca!Ele apenas fez uma curva.

E, assim é a nossa vida.

O mesmo fato, pode ter olhar diferente

linguajar diferenciado.

Basta o nosso ponto de vista.

Então creia!Vire o disco!

O teu problema,pode não ser o ponto final.

Porém apenas o desfecho de um parágrafo,

para o início de um novo.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 25/07/2013
Código do texto: T4403116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.