GRANDE UNIVERSO

Sou responsável por tudo aquilo que realizo,

agradeço a confiança depositada em nossos corações humanos,

cheios de lacunas do grande amor divino,

apenas por sermos tão cegos de nós mesmos,

por termos tanto mais coisas do que corações, emoções, perdões, sensações...

obrigada por estar em nós de forma tão significativa

quanto alguns conseguem vislumbrar

e nos fazer crescer.

A sabedoria nos sustenta,

sacia a fome de letra

jura que não sabe quem viu

o passarinho trazendo em seu bico o rio, o sol,

senta em frente a poção exata do mais puro líquido da vida no arrebol.

Alivia a sede dos teus,

afaga Zeus,

atormenta entre os ateus

a fome de amor dos meus.

Pinta os cordéis,

borda em teu profundo sentimento de meu mundo

o resto mais profundo de mim

assim...

assim eu vou escoando dentro da maré,

é ou não é?

Um cenário vivendo de mundo em mundo

Surdo, tímido, relativo

Absurdo estampido cumulativo do sonho em pé

Hein muié?

É ou não é?

Só sei que tremia com teus passos

Arrasada de lua presença

Contemporaneidade

Sentença...

Débora Segala
Enviado por Débora Segala em 05/04/2007
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T439084