PASSAGEIRA DA AGONIA
Caminhando pela chuva
Sinto a água em meu rosto
Gelada me deixa confusa
E aumenta meu desgosto.
Passageira da agonia
É como me sinto agora
Vendo a água correr esguia
Seguindo seu rumo afora.
Ela tem o seu destino
Chegar ao rio e ao mar
E eu sigo meu caminho
Sem saber aonde chegar.
Em meu peito um turbilhão
Querendo me sufocar
Dilacera-me o coração
Que sofre por tanto amar.
E nem a água gelada
Consegue me acalmar
Da vida não quero nada
Quero apenas encontrar.
Assim como a chuva que cai
E envolve meu corpo inteiro,
Alguém que me faça sentir,
O calor de um amor verdadeiro!
Daniel L Oliveira
Ilha Solteira/SP
13/07/2013 – 11:44h