QUEM SABE...
Quem sabe, um dia, talvez...,
O homem consiga entender
Que estão nas coisas mais simples
As razões pra se viver.
No sorriso de uma criança
No desabrochar de uma flor
No carinho que se alcança
Na demonstração do amor.
Numa noite bem dormida
Que nos deixa descansados
Com a paz restabelecida
Felizes, bem humorados.
No cheiro da terra molhada
Pela chuva que cai mansinha
Com a esperança renovada
Pela colheita que se avizinha.
Pelo brilho fulgurante do Sol
Que nas manhãs aparece
Marcando um novo dia
Com seu calor que aquece.
Na noite cheia de estrelas
Na lua com seu luar
Com seu reflexo que espelha
E nos inspira a sonhar.
No caminhar pelas ruas
Observando a Natureza
Que nos dá toda beleza sua
Humilde, na sua grandeza.
Então, quem sabe, talvez...,
O homem descubra afinal,
Que toda a tecnologia que fez
Não lhe dá a felicidade total!
Daniel L Oliveira
Ilha Solteira/SP
12/07/2013 – 11:41h