CONSTITUINTE
Agora me ocorreu
Que, fora eu
Ninguém mais acredita em mim
Agora me veio em mente
Que quando mais a gente é sincero
Menos acreditam na gente
Agora eu entendi
Que enquanto a gente ri sem motivo
Existem mil que só querem um motivo pra sorrir
Agora vou sair pra dizer por aí
Que enquanto a gente chora
Mil precisam de nós para sorrir