Passadas

Tudo na vida passou,

Todas as flores da primavera,

o rio que havia aqui, tudo se foi

sem ao menos saber se em mim faria falta,

sem ao menos lembrar que em mim havia sentimentos.

Foi como o vento que soprou do distante,

E sem por que chorei, chorei de saudade

Lágrimas derramadas com o mais puro sentimento,

Que naquele momento me bastaram para expor

sem rancor, a alegria de um novo começo,

Travesso, que me faz viver sem temer o que vem por ai.