A cor que o mundo traz
"Interação"
Mas a cor que o mundo traz está perdendo o brilho.
A natureza já não pode mais protege lo.
O homem tem recursos, mas fecha os olhos
Como um residente forasteiro.
Sentimos pelos filhos dos filhos de nossos filhos
Que não vão conhecer o verde das matas
E nem se quer vão banhar nos rios.
OBS: Essa foi a minha participação no "MAIOR POEMA DO MUNDO" produção da cia dos blogueiros de Araçatuba SP e tem o número 84.