Esplendoroso raiar
Nos raios de sol,
entre às nuvens,
vejo o distante alvorecer...
Vidrado,
como vidro...!
Petrificado,
como pedra...!!
Envolto!
Agudo!!
Movimentar
de nuvens,
que afastam-se...
Pois sei,
creio mesmo,
que o sol
vai nascer!!!
Esplendoroso raiar,
a iluminar o meu viver...