Antes que a vida passe e você não se de conta

Antes que a vida passe sem que você se de conta, acredite em alguém

seja feliz por fazer a diferença na vida de alguém, mesmo que as vezes você não perceba sua existência motiva alguém.

Antes que a vida passe sem que você se de conta, ame sem medo algum se entregue de cabeça a alguém que te faça sorrir, lhe de atenção, que se preocupe com você a cada instante,

não desista de amar sentir nas veias o ebulir do sangue fervente das sensações, não deixe de amar pelo fato da relação parecer impossível.

Antes que a vida passe sem que você se de conta, cuide primeiramente de você, seja pelos outros sim, mas nunca abandone a si próprio na beira da praia enquanto ajuda os outros a viver, coloque sim suas vontades a frente porque isso não se chama egoismo e sim amor próprio.

Antes que a vida passe sem que você se de conta, seja amigo de alguém, ligue as vezes durante a semana só pra saber se tudo vai bem, e se ele precisar de ajuda seja aquele alguém, e ouça mais um pouco sempre que possível, quando você enche uma pessoa com seus problemas e apenas fala ela perde o espaço de expor o que sente também.

Antes que a vida passe sem que você se de conta, diga tudo que sente a todos e demonstre isso no seu dia a dia, as pessoas gostam de gente que demonstra o carinho e a amizade com pequenos e grandes feitos, se forem sinceros vão provocar alegria.

Antes que a vida passe sem que você se de conta, viva intensamente os momentos do seu dia, não perca tempo se expondo em conflitos desnecessários que só irão lhe trazer problemas, e sorria diante das adversidades, porque se a barreira for pequena e miserável ela desiste

diante sua postura, e quanto maior o problema com mais ânimo você deve enfrentar pois se existe uma grande barreira é porque ela protege algo muito valioso.