GRATIDÃO

Um sentimento tão nobre

Que brota do coração

Só quem o sente, descobre

O valor da gratidão.

Gratidão pelo amor recebido

E pelo carinho também

Pelo afeto correspondido

Que nos acalma e faz bem.

Gratidão pelos amigos

Sinceros, leais e parceiros

Que nos protegem e dão abrigo

E valem mais que dinheiro.

Gratidão pelo dom da vida

Que nos deu o Criador

Pela força da Fé incontida

Na esperança que nasce do amor!

E, finalmente, a gratidão

Um sentimento de verdade

Quem os tiver, por certo serão

Mensageiros da felicidade!

Daniel L Oliveira

Ilha Solteira/SP

16/06/2013 – 15:46h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 16/06/2013
Código do texto: T4344277
Classificação de conteúdo: seguro