MINHA ALMA
Minha alma já caminhou
Muito por essa terra
Mas ainda não desvendou
Os mistérios que nela se encerram.
Durante o meu caminhar
Tive alegrias imensas
Também tive muitas tristezas
Mas o caminhar compensa.
Passei por muitos lugares
Conheci outras verdades
Compartilhei muitos pesares
E momentos de felicidade.
Vi muitas pessoas lutando
Pelo simples direito de viver
E no fim acabaram ganhando
Apenas o direito de morrer.
Presenciei diferenças sociais
Que levaram o homem à guerra
Lutaram como verdadeiros animais
Onde a razão ficou aquém, a espera.
Mas em toda minha caminhada
Minha alma sempre encontrou
Motivos para a minha jornada
Porque o AMOR sempre prosperou!
Daniel L Oliveira
Ilha Solteira/SP
15/06/2013 – 10:10h