SUPERAÇÃO.

O vento sopra virando páginas

De um livro sobre a cama...

Uma explosão de sentimentos invade-me.

Fragmentos de momentos, que me tiraram o chão.

Teu rosto pálido...

Teu olhar sofrido...

Minha impotência diante de tudo isso

Um soluço, uma lágrima cai...

Pela janela um raio de sol

Envolve-me num caloroso abraço

Com certeza um carinho de Deus.

Traz com ele as lembranças

De uma mulher com garra

Uma mulher guerreira, uma mulher de fé.

Traz esperança, confiança,

Certeza de não estarmos sós

Levanto meu olhar para o alto

Agradeço a Deus por tua vida

E agradeço pelo presente

De ser tua mãe.

Marilda Corrêa
Enviado por Marilda Corrêa em 09/06/2013
Código do texto: T4332253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.