Ele Sabe! Como Sabe!
Mesmo que em momentos de aparente calma
disfarces o que aflinge a tu’ alma,
Ele sabe! Como sabe! E te dá a sabedoria
de transformares tua grande dor
em versos...Em poesia!
E, quando em desespero,
na oração te refugias,
Ele te ouve e alimenta com ela teu espírito,
dá-te forças, não erra,
cala o grito da agonia...
E, mesmo que a deixe chorar,
o pranto não é em vão,
pois rega e enriquece a terra,
é adubo de esperança
para as boas sementes que virão...
Dá-te a fé para seguires o caminho,
reaviva a lembrança dos momentos de carinhos,
para que consigas reagir
e conquistar muitas coisas boas à frente,
na estrada da vida que ainda tens para seguir...
Junho/2013