Além do Arco-Iris
Certa vez eu ouvi alguém contar que além, sob o Arco-Íris há um lugar
Onde o céu sempre azul nos faz sonhar
Onde a gente consegue os sonhos realizar......
(Tema do musical "O Mágico de Oz")
Afirmam os entendidos
que o arco-íris é apenas
dispersão de luz solar
em gotículas de água
suspensas na atmosfera.
Porém existe uma lenda
e nela eu acredito
que diz que no seu final
existe um lugar encantado
onde os nossos sonhos
se tornam realidade.
Neste arco iluminado
vibrante e multicor
o meu olhar de poeta
vislumbra a esperança
daqueles que sabem sonhar.
Eu vejo nas suas cores
refletidos, muitos sonhos
vejo amores perdidos
e mil segredos de amor
daqueles que sabem amar.
E toda vez que o vejo
o meu pensamento liberto
busca encontrar o seu fim
onde num pote dourado
se esconde grande tesouro.
Assim vou seguir procurando
e um dia hei de encontrar
o local onde ele oculta
todos meus sonhos dourados
e a minha felicidade.