Persistente
Tufões passam,
fazem coisas voarem ao vento...
Furacões persistem
num presente,
que interliga o passado...
Tornados
vasculham cada cantinho,
tirando tudo do lugar...
É momento de organizar,
para não me atrapalhar!!!
Colocar cada sentimento no lugar,
não deixar mais estraçalhar
meu coração sofrido...!!!
Coração meio bandido,
que apenas busca o amor
e entre turbilhões
sobrevive,
calejado
e cansado...
Mas persiste!!!