" PORTAL DOS SONHOS"

Além transponido

por desvairados sonhos

mágicos

com asas de falcão

confrontei-me com o portal celeste

apertei a campaínha da vida

do amor e da sorte

ninguém respondeu

estava reaberta a "ferida"

seria a morte ?

alienado, retornei...

lavei o rosto

vesti-me de realidade

e voltei ao trabalho

no semblante a (falsa) felicidade

percebi em tempo

que a vida não é um baralho !

RS, em 1988.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 27/03/2007
Código do texto: T427413