senão assim
A tarde traz o teu rosto nas flores,
e eu falo de beleza
como quem a respira da chuva.
Caminho pelo que desconheço,
enquanto os dias te anunciam.
Eu não te vejo senão assim,
dessa simplicidade e cheiro.
Mãos e olhos, os sentidos..
os pés, sorrindo segredos.