ESTRELA CADENTE

De qual constelação você saiu

Minha linda estrela luminosa,

Que encantou só a quem te viu

Assim reluzente glamorosa.

Em todo o espaço sideral,

Em todas as constelações,

Não há nada que possa ser igual

Ao seu brilho, estrela, seu clarão.

Ao passar você deixa pelo ar,

Um rastro luminoso fluorescente,

Que encanta a quem te vê passar,

Minha linda estrela cadente.

Ao te ver todos fazem um pedido,

Esperando realizar o seu desejo.

Com certeza, quem for atendido,

Vai guardar o segredo benfazejo.

Linda estrela cadente que inspira,

Grandes mistérios, ao seu passar,

Tomara que seu encanto transfira,

A esperança para quem sabe amar!

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 08/04/2013 – 23:07h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 08/04/2013
Código do texto: T4230923
Classificação de conteúdo: seguro