" BUSCA DA IDENTIDADE "
Angustiado, trovejo a esmo
pouco à vontade
vozes e cores...
gente a vagar no meu corpo
pesadelos...
busco sair dos subterrâneos da solidão
busco uma palavra alegre
o trem da vida me apanhou
sobre os trilhos do tribunal
de tão ínfimo, nem pareço
e daí ? e o "eu" gigante ?
preciso arrancar-me dessa inércia amorosa
e partir enigmático
qual estrela cadente
que corta os céus misteriosamente
sei que desmanchei-me em areia e água
mas quero renascer coração
todo zonzo
em nova caminhada !