AH! COMO EU QUERIA...
Ah! Como eu queria poder
Te dar amor e muito mais
Sua felicidade fazer
E não me afastar jamais.
Despertá-la nas manhãs
Com um beijo bem gostoso
Tocar sua pele com afã
Mas abraçá-la carinhoso.
Ser o seu eterno amante
E poder te completar
Te sentir sempre pulsante
Na hora em que te amar.
Entrar no seu pensamento
Descobrir o que você quer
E num grande envolvimento
Te fazer sentir mulher.
Mas desejo..., é só desejo,
Nem sempre se faz real.
Por isso eu quero e almejo,
Ter seu amor afinal!
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 25/03/2013 – 10:24h