AMOR IMPOSSÍVEL
Quem nunca se deparou
Com algo inatingível
E por mais que tentasse alcançar
Via que era impossível.
Assim, às vezes, é no amor
Quando não é correspondido
Causa tristeza e dor
E deixa o coração partido.
Porem, no amor não se manda
Ocorre quando menos se espera
Vem sem fazer propaganda
Abre o peito e dilacera.
Mas por que no amor é assim?
Se é um sentimento nobre.
Sofrer por amor é ruim,
E logo a gente descobre.
Quando a pessoa amada
Pertence a outro mundo,
As vidas estão separadas
Por um abismo profundo.
E nada é mais cruel,
Do que amar sem ser amado.
É sorver do cálice, o fel,
E sofrer amargurado.
E não existe qualquer remédio
Para as mazelas do amor,
Talvez para curar esse tédio,
Só encontrando outro amor!
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 24/03/2012 – 17:22h