" BUSCA DO AMOR PERDIDO "
As tuas ingratidões, todas
não são assimiladas por mim
(me condene se puderes)
junte teus pedacinhos
e se refaça !
preciso decifrar esse enígma
pois foste todo tempo
mercenária do meu corpo
neste irresoluto momento
não sei exatamnete o que sinto
se repulsa
se ódio
se indiferença
mas, impoluto e perene
feito água para beber
estarei nas bicas, cristalino, corrente
ou sobre as marés, quem sabe ?!
refeito desse trauma
busco outra voz, outro jardim
que fale-me de eternidade
que se transforme em sorriso
e sorrindo se cale
em mim...