O SEMEADOR...
Vou espargir Esperança
Plantar estrelas de sonhos
Cantos e flores brancas
no coração de cada criança.
Vou sair pelo mundo
a semear trigo e cores.
Fabricar o pão da vida
pintando de fé as dores!
Vou derramar utopias
às margens das estradas.
E rubras rosas de sorrisos
em lábios desacreditados.
Feito andarilho, sairei por aí,
a espargir esperança...