Sempre o Amor
O amor
Sempre vai brilhar...
Com esplendor
Fulgurar...
Eternamente...
Em nossa mente.
Felicidade é saber
Que a Eternidade
Vive a esperança
E a confiança
De vida eterna...
Então o universo
Vai se resumir
Num reverso
De eterna felicidade...
O Amor
Na sua maior
E melhor definição
De amar
Eternamente...
Vai reinar.
Tudo que entristece
Desaparece
Na bela esperança
De felicidade total
E vida eterna...