TEMPO PERDIDO
Com o passar do tempo perdido
enferrujou-se a espada de fogo
antes vitoriosa em mil batalhas;
conquistas de amores providos!
Com o passar do tempo perdido
tombou o velho cansado guerreiro
mortalmente ferido, desprezado,
apunhalado por seu fiel escudeiro!
Com o passar do tempo perdido
resta-se apenas o findar da história
guardar o que restou na memória:
o baú de guardados já corroído!
Com a mortalha posta em seu rosto
deitado em sua cova, jaz ao seu lado,
à última que morre: a dita Esperança
que teima em ficar mais um pouco