FRONTEIRAS
Estas fronteiras que separam quintais
Estes olhares que desencadeiam o mundo
Estes destinos projetados em vitrais
Nas fronteiras das horas e segundos.
Estes confins que ditam desejos morais
Acarretando em diferenças formais
De seres descritos como humanos
Acoplados nos ideais e planos.
Estas fronteiras delineadas em currais
Separando os sonhos dos desejos normais
Querendo delimitar toda natureza
E prevalecer como única incerteza.
Estas fronteiras que separam você de mim
Por questões sociais, raciais, culturais...
Não percebe que a vontade em mim
É maior que fronteiras e currais.