EPITÁFIO

Ao som dos sinos as muralhas caíram.

Por entre canteiros e lápides,

passos vieram de todas as direções.

A chuva acompanhava as lágrimas.

O silêncio dominava as multidões.

Discursos incrédulos foram formulados.

Parecia impossível. Um milagre indescritível.

Na pedra, as seguintes palavras:

“Aqui jazem para sempre

todas as armas, suas fábricas e fabricantes,

todas as forças armadas e suas guerras repelentes,

todas as almas racistas, machistas, classistas,

homofóbicas, xenófobas e suas idéias e atos indecentes.

Que nos deixem em Paz, finalmente!”