A ESPERANÇA
Quando tudo parecia perdido
Você apareceu
E o sonho destruído
Como Fênix renasceu
Você me ensinou a ser forte
A vencer os obstáculos
A não temer nem a morte
Da glória atingir o pináculo
Quando eu quis fraquejar
Você veio novamente
Não me deixou soçobrar
Me amparou, me fez valente
Você me fez vencedor
Me sentir em segurança
Despertou meu destemor
Você é a “ESPERANÇA”.
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 08/01/2013 – 16:08h