O novo ciclo
Inicia-se um novo ciclo,
Com ele, um outro pensar
Adendo a um novo currículo
Gaivota no céu a voar
O calor da cidade cozinha
A mente, a memória, a espinha
E os dias vão se passando
Escorrem entre nossos dedos
Com eles, esperança secando
Evaporam-se nossos segredos
Tudo isso já não mais importa
O futuro em traje de inquisidor
Batendo forte à sua porta
A vontade de não sentir dor
E o medo de uma derrota.
Inicia-se um novo ciclo,
Com ele um brilho no olhar
Não me preocupo com o ridículo
Me desfaço do medo de errar
Se alguma morte se aproxima
É olhá-la de cara e de frente
Não colocar seu status acima
Não sentir nada diferente
É abraçar a vida apertado
E sentir cada felicidade
Aproveitar cada feriado
E viver, viver de verdade.
Iniciado o novo ciclo,
Aberta uma nova visão,
Veremos o mundo mais rico
E poderemos dar-nos as mãos.