A PROMESSA

A promessa é um compromisso,

Que quem faz deve cumprir.

Não pode ficar omisso,

Querendo dele se eximir.

Quem promete deve saber,

Qual será o resultado.

Por isso ao prometer,

Deve honrar o esperado.

Mas mesmo com a lhaneza,

Que reveste a promessa.

Há que se ter a certeza,

Do que realmente ela expressa.

Pois, mesmo quem nada tem,

É capaz de anuir.

Não sabendo se mais além,

Irá a promessa cumprir.

Entretanto, é infeliz o homem,

Que a tudo se submete.

E tão descrente de si,

Nesta vida, nem ao menos promete!

Daniel Lopes de Oliveira - Ilha Solteira/SP - 09/12/2012 - 11:25h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 09/12/2012
Código do texto: T4027108
Classificação de conteúdo: seguro