A ESPERA E O TEMPO

 
 



Sempre estávamos juntinhos. Nunca nos separávamos.
Procurávamos um ao outro com tanta frequência e tanto prazer.
Mas o tempo implacável passou depressa. E com ele seguiu-se esse hiato e essa distância.
Não. Eu não desisti. Mesmo distantes fisicamente penso que ainda estamos presentes espiritualmente.
Por isso essa espera e esse tempo que agora insiste em retardar me põem em polvoroso.
Meu amor, embora pareça contrário, ainda que angustiado, mantenho-me na esperança e certeza de que virás.
Oh! Meu amor, quanto causticante é esse tempo infindável e essa espera.
Como é difícil romper sem sofrimento esse tempo teimosamente moroso.
O pior de tudo é imaginar que por alguma razão não mais virá. Não poderei te ver porque não chegará já que no meu pensamento até queres e precisa vir.
Ah! Esse tempo enfadonho e essa espera que me maltrata e quase me mata.
Vem meu amor. Faça esse esforço e chega depressa. Não permita que a espera e o tempo me trucide tanto o coração.