POEMA DAS DEZ PALAVRAS

EU, palavra egoísta,

Que traduz superioridade.

Deve ser evitada.

Pois não contém humildade.

EGO, palavra venenosa,

Que despreza opinião alheia,

E para ser satisfeita,

Sua vontade incendeia.

AMOR, palavra sagrada,

Que representa o bem.

Deve sempre ser praticada,

Sem mesmo olhar a quem.

FOFOCA, coisa terrível.

Deve ser ignorada,

Pois é rápida e imprevisível,

E deve ser eliminada.

PERDÃO, coisa Divina.

Necessário e abençoado.

A vida sempre ensina,

Que ele deve ser praticado.

NÓS, é um grande exemplo,

Que representa a união.

É necessário a todo o momento.

Usar sem moderação.

HUMILDADE é tão agradável.

E não diminui ninguém.

Com a humildade se aprende,

O respeito às pessoas de bem.

CONFIANÇA, sinônimo de fé.

Pois crer é essencial.

Para estar sempre de pé,

Em busca do amor fraternal.

JESUS, completa as palavras.

Pois é a essência da vida.

O Seu amor rompe aldravas.

Segui-lo é a única saída.

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 12/11/2012 – 12:03h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 12/11/2012
Código do texto: T3981817
Classificação de conteúdo: seguro