SORRIA
Sorria com vontade,
O sorriso faz bem e à alma.
Abrace forte, e esqueça a maldade,
Pois a troca de energia faz bem e acalma.
Dance na chuva, pois a água purifica,
Beije como se fosse a última vez,
Somente o amor vivido é que importa e fica.
E se pensarmos que algo é inatingível,
Tudo aquilo que vivemos e que é intenso,
Simplesmente se torna inesquecível.
(Daniel Lopes de Oliveira e Claudia Beatriz - 01/05/2012 - 15:39 horas)