Eu vou...
Eu vou...
Deixar aqui os rancores e amargores
Não foi pela guerra a minha lida
Vi a vida com alegria e amores
Queria flores e me deram espinhos e mão ferida
Eu vou...
Como vai o vento
Levando os encantos e desencantos
Não olho para traz para não ver o desalento
Busco distante com os olhos sem prantos
Eu vou...
Buscar em outros cantos os meus encantos
Não vou chorar o que perdi
Não vou lamentar pelos cantos
Vou seguir a vida a sorrir
Eu vou..
Desatar os nós apertados das gravatas
Vou vestir aquelas calças desbotadas
Conhecer novos campos, rios e cascatas
Pular de alegria na chuva; correr nas verdes matas
Eu vou...
Vou levar ao vento a minha musica
Tocar a banda de um solo deslumbrante
Dizendo: tristeza, adeus! Adeus a quem fica
Mostrar ao mundo a alegria mais vibrante
Eu vou...