SER OU NÃO SER

Faça da vida uma poesia,

Deixe a rima brotar.

Misture realidade com fantasia,

Conjugue o verbo amar.

Não reprima sentimentos,

Nem queira ser todo certo.

Viva cada momento,

Com a alma e o coração aberto.

Voe com pensamento,

Para além da imaginação.

Descubra o encantamento,

Que liberta da prisão.

Ninguém pode aprisionar,

Uma alma que sonha e sente.

Nem pode querer matar,

O amor que brota na gente.

Pois, cada vida é uma história,

Que pelo autor é vivida.

Fica gravada em sua memória,

E como tal é seguida.

E, enquanto houver sentido,

E razão para viver.

O caminho tem que ser seguido,

É a questão, do ser ou não ser!

Daniel Lopes de Oliveira – Ilha Solteira/SP - 02/11/2012 – 08:06h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 02/11/2012
Código do texto: T3964844
Classificação de conteúdo: seguro