A M A R
Porque me preocupar não vai adiantar,
Por isso deixo você livre para se entregar
a quem lhe mereça...
E se acaso de mim lembrar,
Saberá que eu nunca deixei de te amar...
Apenas tentei com palavras expressar
tudo que um dia você me fez acreditar.
Por que amar é entrega,é escolher está
com uma unica pessoa em todo lugar
seja perto seja longe...
Sempre irei te levar bem aqui, em meu coração
Aonde ninguém poderá tirar.