Planto meu pranto

Eu semeio minhas lágrimas

Pelos campos desse mundo

As enterro bem profundo

Na esperança que um dia

Floresça uma nova era

Onde impera a alegria

Quem sabe a primavera

Assim sem nenhum aviso

Faz o que ninguém espera

E me dá brotos de riso