PRECONCEITO

Preconceito é uma doença,

Que está na cabeça de quem,

Vive sempre em desavenças,

Menosprezando alguém.

Por conta de religião,

De cultura ou etnia,

Do sexo, pela opção,

Ou mesmo por rebeldia.

Não respeitam as diferenças,

Nem mesmo a individualidade,

Tudo é motivo pra ofensas,

Pra extravasar a maldade.

Preconceito não devia,

Entre as pessoas, haver,

Pois a assim a vida seria,

Bem melhor pra se viver.

E perante a Lei de Deus não existe,

Diferenças de raça ou de cor,

Porque somente persiste,

A crença na Fé e no Amor.

Daniel L. Oliveira - Ilha Solteira/SP 18/09/2012 - 22:00h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 19/09/2012
Código do texto: T3889666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.