QUERIA
Queria tudo da vida.
Quase tudo ela me deu.
Mas a coisa mais querida,
Ainda não aconteceu.
Queria ver neste mundo,
Pessoas em união,
Com amor forte e profundo,
Sem mágoas no coração.
Queria que não houvesse,
Vidas em desalento,
Que cada pessoa pudesse,
Ter seu próprio alimento.
Queria que acabassem,
As drogas cruéis e mortais,
Que os dependente sarassem,
E voltassem a ser normais.
Queria a alegria,
Contagiando a humanidade,
Pois tudo isso seria,
Prova de felicidade.
Queria, por fim, simplesmente,
Que acabassem as guerras,
Que todos vivessem contentes,
Ao invés de viver como feras.
Daniel L. Oliveira - Ilha Solteira/SP - 31/07/2012 - 12:20h