O PERDÃO
Lendo no livro da vida,
Aprendi grande lição.
Que só se cura a ferida,
Quando se dá o perdão.
Guardar mágoas faz tão mal,
Pois envenena a mente,
Embora pareça normal,
Maltrata e fere a gente.
As grandes almas esquecem,
O rancor das almas pequenas,
Assim as mágoas fenecem,
E sobra o amor, apenas.
Perdoar é algo divino,
Quem faz bem a quem o concede,
Acaba com os desatinos,
E traz alívio a quem o recebe.
Mágoa não paga dívida,
Nem melhora a relação.
Pra vida ser menos sofrida,
O melhor remédio é o perdão!
(Ilha Solteira/SP- 18/07/2012 - 15:07h