Renovada de esperança!
Renovada de esperança!
A cada dia uma nova fantasia, o que fazer com esta agonia?
A ansiedade toma conta da minha realidade, o que fazer para matar minha saudade?
De tempos em tempos, sonhos renovados, me encontro no tempo paralisada.
O que fazer para me desperta, é que eu só quero um amor de verdade para me amar.
No ar , sinto-me flutuar, é que renovada de esperança sinto-me como uma criança!
Autora; Maria silvania dos santos