JÁ É TEMPO
Que parou
Tempo que tentei ser...
De tudo que é sempre certo
Tanto quanto imprevisível:
FIM
...Já é tempo de ter um tempo
Pra sonhar
É tempo de ter um tempo
Pra viver
É tempo de ter um tempo
Pra sentir
É tempo de não ter tempo
De temer
Teimar
Hesitar
É tempo de ouvir em tempo
O que temos a nos dizer...
Em tempo: EU VOU