ANJO SOLITÁRIO - TANBIÉN EN ESPAÑOL (ángel solitario)
Há um anjo solitário
perdido entre milhares
Anjo bom
coração enorme
Anjo lindo
vontade imensa de amar
e ser amado.
Anjo descoberto
porque eu o descobri
fora e por entre os lençóis.
Anjo doce
pelos beijos que trocamos
longos e carinhosos
Anjo perdido
porque ainda não é meu
Anjo interrogação
porque não sei
não sei mesmo
se quando voltar da minha longa
viagem,
ainda estará a minha espera,
como prometeu
e eu acredito!
Anjo esperança
porque com ele,
acredito em felicidade!
Hay un ángel solitario
perdido entre los miles
ángel bueno
Corazón enorme
ángel hermoso
Instamos a amar
y ser amado.
Ángel descubierto
porque descubrí
fuera y entre las hojas.
Sweet Angel
por que intercambiamos besos
largo y cariñoso
lost Angel
¿Por qué no es mi
Ángel interrogatorio
porque no saben
ni siquiera saben
al volver de mi largo
viaje
todavía estará esperando por mí,
según lo prometido
y yo creo!
Ángel Hope
porque con él,
Yo creo en la felicidad!