Estranho amor...

Estranho Amor...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 16/dezembro/2002

Estranho amor...

Frágil e prisioneiro,

Busca pela liberdade,

Falta da consciência de muitos;

Estranho amor...

Frágil e prisioneiro,

Vive com medos,

Confundido entre sonho e realidade;

Estranho amor...

Frágil e prisioneiro,

Corações que procuram paz,

Respeito;

Estranho amor...

Frágil e prisioneiro,

Sentimentos clandestinos...

Emoções proibidas;

Estranho amor...

Frágil e prisioneiro,

Sentimentos mal entendidos,

Ignorância;

Estranho amor...

Frágil e prisioneiro,

Busca entender as pessoas e a vida,

Como! Se a vida não entende as pessoas.

...................

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3832443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.