Heróico Sentimento
Ele subiu penhascos altíssimos
com vontade e destreza. Transitou
por ruas movimentadas com os olhos
vendados. Nadou em regatos e lagos
repletos de incertezas. Com a saúde
debilitada enfrentou grandes tornados.
Sobressaiu-se confiante diante da
fome e do frio. Enfrentou com mãos
vazias sentimentos perversos. Com
teus braços gigantescos atravessou
o grande rio. Lutou com unhas e
dentes para estar nos grandes versos.
Em guerras desnecessárias sua
ausência é tão sentida! Passa longe
dos pensamentos sem escrúpulos
e gananciosos. Intensamente tenta
penetrar em homens pessimistas e
sem vida. Alimenta o ser oprimido
em gestos firmes e meticulosos.
Destemido e audacioso vai penetrando
em homens gélidos. Ganha espaço
sem se apressar em passos curtos e
imponentes. Sobre dezenas de montes
íngremes ou em extensos terrenos áridos
Vai transformando almas perdidas em
seres humanos benevolentes.
http://alexmenegueli.blogspot.com.br/
13-08-2012 ás 19:30 hs de segunda -feira