MUNDO NOVO
Como cantar em um poema de nada?
A cantiga não é nova, nem antiga
È atual
No meu canto, no meu compasso
O descompasso...
Choro calado
Sentimento aglutinado
Busco-te no meu canto latente
E com amor ardente
Quero viver em maior dimensão
A nova canção
MUNDO NOVO
EU VOU....