ALGUÉM...

E o silencio se faz mais triste

Do que aquilo que não dizemos

A espera é longa e parece

Definhar como essa tarde de sábado...

Só quem espera esse alguém

Sabe e vive tal desencanto

Sabe a força de lagrimas que brotam

Mas perene é a mansidão

Que me acompanha...

/ESPERANÇA/

Suponho ser respaldo de bom senso

/Alguém.../

Essência de vida que se chame amor

Seja lá quem for

Seja quem vier

Seja quem souber me acolher...

Quero receber e dar de mim

Assim poder amar, me entregar e viver...

Este texto me foi inspirado após ler: Aos amados(as), Amantes e Apaixonados(as)... Do querido amigo poeta Facuri.