CONFIANÇA

Eu jamais desistirei

Dos sonhos que Deus me deu

Eu sou crente e não ateu

Hei de confiar no Rei

Por apertos já passei

Sei que ainda vou passar

Mas não vou desanimar

O Senhor está comigo

Servindo-me de abrigo

Norteando o caminhar