"SONHO"

Meu sonho prefere

O REAL ao delírio

Meu sonho me fita...

Indeciso e envelhecido

É meu cúmplice

Não desiste

Adormecido me desafia

E vem o verde esperança

E seca o pranto

E seca o riso

E a vida vai andando

Além do além

Sem nenhuma garantia

No fim do dia

Ante o por do sol

Sou silencio que fala

Pensamento que voa

Soluço que cala

Eco perdido em rumo

Ao desconhecido

Ponto colorido...

Sonho que alguém

Vai sonhar e lembrar

Quando acordar...

Depois que li * BREU E NÉVOA * Do QUERIDO poeta José (gajocosta)

Tania Mara
Enviado por Tania Mara em 04/05/2012
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T3648420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.