EVIDÊNCIAS

... DE REPENTE A VONTADE

E COM ELA A NECESSIDADE

DE NECESSIDADE PASSA A EXISTIR...

E fico assim ausente de mim...

I

N

T

E

R

V

A

L

O

Nas minhas confusas evidências...

E na sintonia singela que paira no ar

Tal como pluma leve sem destino de chegar

Fica o suave aroma na fusão ou ilusão

De sons e sentimentos...

Eu meio sem jeito, sem rumo, sem leste

Diante do oeste na evidencia nítida

Observo paisagens distantes...

No meu canto visualizando a espera

Assim, pretensiosamente sigo a sonhar...

Tania Mara
Enviado por Tania Mara em 29/04/2012
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T3640760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.